献立、ちょっと手抜き編
毎日毎日献立を考え作る日々、大変よね!
時々手を抜きまくるのがちょうどいい。
- ハヤシライス
- ハンバーグ丼(お湯で温めるタイプ)
- ソースかつ丼(スーパーのお惣菜のカツ)
茶色ですね~( ´艸`)
こっちは朝晩ミックス画像
特にご紹介するほどのメニューではないので
ただ、みてください(笑)
あえておすすめするとしたら…
左上のツナマヨトーストです。
- 食パンを焼く
- マヨネーズの細口キャップを取り外し
☆型の出し口にしてパンに直で塗る - シーチキンを適量乗せる
☆コツはマヨネーズの口をパンの表面スレスレに
マヨを出しながらまんべんなく動かす(笑)
画像のはマヨ控えめです。
お好みでブラックペッパーをかけてください。
…誰でも出来るよ(;'∀')w